Дружный
Кредит для бизнеса

Адаптированное решение для Вашего бизнеса

Получи Кредит для бизнеса начиная с 3000 € до 200 000 €

  • Быстрее, удобнее и проще
  • Гибкий срок от 1 месяца до 24 месяцев
  • Отсутствие скрытых платежей и более быстрая оплата
  • Кредит для бизнеса, начиная с 1.5 %
  • Погашение основной суммы в конце срока
  • Легко продлить срок без дополнительных санкций

Как получить Кредит для бизнеса?

Подать заявку, заполнив
анкету за 5 минут

Оценка заявки
и ответ в течение 24 часа

Денежный перевод
после подписания контракта

Опыт клиентов Cityfinances

Арвис Зейле, основатель и председатель правления SIA “MAKIT”

MAKIT предоставляет полный цикл услуги по разработке программного обеспечения. Компания растет очень быстро, и для поддержания стабильных темпов роста необходимо краткосрочное финансирование оборотного капитала.

Когда мы начали работать с Cityfinances, мы были приятно удивлены качеством услуг и сервисом. Мы получили финансирование в течение пяти дней с момента подачи заявки. В дополнение Cityfinances предоставляет нам финансовые консультации, мы приобрели надежного и безопасного партнера.

Кредит для бизнеса, Арвис Зейле, основатель и председатель правления SIA “MAKIT”

Pасчета Кредит для бизнеса

Запланированная сумма кредита

Срок оплаты

Сумма, которую вы получите:
Ежемесячный процент по кредиту: %0
Ежемесячный платеж:0

Калькулятор носит информативный характер

Иварс Витолс Бизнес консультант
Иварс Витолс

Бизнес консультант

Иварс получил две степени магистра в области управления бизнесом. Проводил консультации в области технологий, логистики, производства, продаж и других отраслей промышленности для более чем 100 бизнес-проектов. В течение 15 лет он сотрудничает с компаниями из европейских, китайских и российских FMCG, консультирует по вопросам внедрения на рынок новых брендов, эффективных структур продаж, логистических цепочек и финансирования бизнеса. Иварс вкладывает свои знания и опыт, а также использует деловые контакты, накопленные за эти годы, чтобы каждый клиент мог достичь намеченных результатов.

Что такое Кредит для бизнеса?

Cityfinances Кредит для бизнеса – это дружественный кредит для развития вашего бизнеса и ускорения роста бизнеса.

Отсутствие финансовых ресурсов может часто препятствовать развитию компании и отрицательно влиять на рост вашего бизнеса. Поэтому специалисты по кредитованию Cityfinances разработали услугу Кредит для бизнеса, специально предназначенную для нужд малых и средних предприятий в разных секторах.

В отличие от других кредитных организаций, которые предпочитают кредитовать проекты с меньшим риском с обеспечением, с Cityfinances Кредит для бизнеса есть возможность развивать свой бизнес на этапе роста, когда существует необходимость финансирования для начала новых проектов, оплаты налогов и заработной платы. Точно так же Кредит для бизнеса поможет быстро увеличить рост бизнеса, расширить производство и внедрить смелые инновации.

Кредит для бизнеса – это удобное решение с дружественной процентной ставкой и облегченным процессом получения финансирования. Условия Кредит для бизнеса применяются индивидуально.

Мы, Cityfinances, считаем, что реализация качественных и устойчивых проектов является движущей силой бизнеса, поэтому мы поможем вашей компании расти!

Кредит для бизнеса

Сумма кредита: от 3000 до 200 000 евро*

Кредит для бизнеса срок: от 1 месяца до 2 лет*

Документы для получения Кредит для бизнеса: оперативный баланс компании и отчет о прибылях и убытках, выписка из банка, краткое описание идеи проекта, которая включает в себя обоснование для кредитной заявки и ожидаемый срок погашения кредита.

Процентная ставка: от 1.5% в месяц

Другие расходы: согласно прейскуранту.

*Если вам нужен более крупный кредит или более длительный срок погашения, мы рекомендуем обратиться к нашему специалисту по кредитам. Оценивая каждый случай, можно получить индивидуально разработанное предложение к услуге Кредит для бизнеса.

Прейскурант

Комиссия за оформление
Оценка заявок на получение кредита и финансированияБесплатно
Досрочное погашение кредитаБесплатно
Обработка счета-фактуры до 1000.0020.00 евро
Регистрация залога20.00 евро
Обработка залогаВ соответствии с государственными пошлинами и прейскурантами нотариусов
Внесение изменений в график погашения2% от оставшейся суммы кредита, минимальная комиссия: 100.00 евро
Кредит для бизнеса2.5% от суммы кредита, минимальная комиссия: 150.00 евро

Для клиентов, которые повторно используют Кредит для бизнеса, предоставляется скидка на оформление финансирования в размере до 30%.

Как получить кредит для бизнеса?

1.Подать заявку на кредит

Заполните форму заявки в электронном виде на веб-сайте Cityfinances.
Заполнение формы заявки Кредит для бизнесазанимает до 5 минут.

2. Мы рассмотрим Вашу заявку в течение 2 часов

После проверки информации, Cityfinancesспециалисты по кредитам обработают заявку на займдля бизнеса. Если проект будет принят, мы подготовим предложение о сотрудничестве. Вы получите ответ про доступность услуги кредитования бизнеса и условия в период времени от 2 часов до 1 рабочего дня.

3. Получите Кредит для бизнеса в течение 1 дня

После подписания контракта Вы получите перечисление суммы Кредит для бизнеса в течение одного часа. Перечисление, в зависимости от банка получателя, осуществляется в течение дня или текущего дня.

Часто задаваемые вопросы

Кто имеет право на получение Cityfinances Кредит для бизнеса?

CityfinancesКредит для бизнеса ориентирован на финансирование и развитие бизнеса для малого и среднего бизнеса в любом секторе. Cityfinances предоставляет дружественный и доступный кредит любому предпринимателю, поэтому приглашаем связаться с нашими консультантами, чтобы обсудить лучшее предложение для вас!

Почему выбирать Cityfinances?

Cityfinances Кредит для бизнеса – это дружественный и доступный кредит в размере от 3000 до 200 000 евро по ставке 1.5% в месяц и сроком до двух лет и доступный для предприятий во всех секторах для развития бизнеса и роста.

Стоит ли платить за рассмотрение заявки?

Заявки обрабатываются бесплатно. Вы также можете получить бесплатные консультации и информацию о других финансовых услугах Cityfinances.

Как устанавливается процентная ставка на Кредитдля бизнеса?

Мы устанавливаем процентную ставку по кредитам для каждой компании индивидуально. Наши кредитные специалисты разработали уникальную методологию оценки проектов, которая основана на системе подсчета очков и использует несколько параметров при разработке индивидуального предложения. Таким образом, процентная ставка по кредитам быстро и эффективно определяется. Кроме того, компании, которые честно и своевременно выполняют кредитные обязательства, имеют доступ к очень выгодным предложениям.

Возможно ли Кредит для бизнеса погасить до истечения договорного срока?

Да, вы можете вернуть Кредит для бизнеса до договорного срока без дополнительной оплаты.

Какой возможный срок Кредит для бизнеса?

Стандартный срок кредита составляет от 1 месяца до 2 лет. Однако, если требуется более длительный период кредитования, наши кредитные специалисты разработают срок погашения кредит для бизнеса, адаптируя их к потребностям своих клиентов.

Существуют ли отрасли, которые не финансируются Cityfinances?

Услуга Cityfinances Кредит для бизнеса представляет широкий спектр отраслей. Важно, чтобы заявитель был коммерсантом, зарегистрированным в Латвийской Республике.

Моя компания нуждается в Кредит для бизнеса, превышающий 200 000 евро. Можно ли получить большую сумму?

Cityfinances ограничивают риски кредиторов, но в некоторых случаях также можно привлечь до 1 000 000 евро. В этом случае мы рекомендуем вам обратиться к нашему специалисту по кредитованию для рассмотрения индивидуального заявления.

Вы предоставляете кредитование компаниям с финансовыми затруднениями?

Мы оцениваем, почему у предпринимателя возникли финансовые проблемы и что делается для их преодоления и предотвращения таких ситуаций в будущем. Важно, хочет ли предприниматель искать средства для быстрого погашения своих долгов, имеет ли он план разрешения ситуации и план для начала зарабатывания денег. В таких случаях Cityfinances тщательно оценивает риски проекта и профиль предпринимателя. В соответствии с требованиями закона, мы предлагаем вам внимательно рассмотреть возможность погашения кредита до принятия нового обязательства по кредиту, чтобы финансовое положение компании не ухудшилось.

Что делать, если у меня есть отрицательная кредитная история – я включен в реестры должников?

В этом случае статус долга является важным аспектом. Если они будут удалены, а динамика компании будет положительной, то наиболее вероятно отрицательная запись в реестре должников не будет проблемой для Кредит для бизнеса. Если имеются актуальные долги, то их сумма будет оцениваться в отношении оборота и прибыли компании, а также в чем причина неуплаты. Наша обычная практика заключается в том, чтобы предложить предпринимателю оплатить свои существующие долги перед подачей заявки на новый кредит.

Можно ли объединить несколько обязательств с Кредит для бизнеса?

Это зависит от общего объема существующих кредитов с существующим залогом и суммы текущих кредитных платежей от выручки компании. Такие случаи обрабатываются индивидуально, в зависимости от проекта и предыдущей платежной дисциплины.

По каким критериям Вы оцениваете проекты?

Cityfinances Специалисты по финансам разработали уникальную методологию для оценки проектов на основе системы баллов или системы подсчета очков. Этот метод позволяет быстро и эффективно оценивать проект. В случае очень специфичных проектов привлекаются эксперты из разных секторов при принятии решений.